Поздравление сотрудницы Нади

 С такими дамами – не шутят!
Им поздравленья - от души!
Скажу, как есть, и будь, что будет!
Вы, Надя, шибко хороши!
И если б не был я  женатым…

..Ах да, наш славный коллектив,
Традиционно, в память даты,
Подарок сей соорудив…

…Ах, солнышко! Яснее неба:
Таким красивым – все сердца!
С таким умом –  не ради хлеба
В работу верят до конца.
Сказать бы, да при всех неловко,
А впрочем, надо ль говорить,
Куётся жизнь, и счастье ковко,
И невозможно не любить!
И, взглядом умных глаз чаруя,
Надеждой щедро одарив,
Пьянит улыбка поцелуем,
Достойный облик сохранив…

…С такими дамами – не шутят,
И потому, наш коллектив,
Как говорит товарищ Путин,
Врагов в сортирах замочив,
Живи во здравии, товарищ,
Крепи! Уверенно  дерзай!
Блюди контакт на рельсе, знаешь,
Ну, и, того –  шуруй, давай!..

…С ума сойти, какая прелесть!
А я –  ещё кричу: давай!
Какой позор! Какя ересь!
Прости,  свихнулся, так и знай!
А, в общем, ты и виновата,
Ну, как тут не сойти с ума!
И просится сказать крылато,
Что ты прекрасна, ты сама!
Всё - суета, и будь, что будет!
Года весны , увы, прошли.
С такими дамами – не шутят!
Лишь поздравляют от души!..

2009.


Рецензии