Игрушка

В руках держу я друга детства.
Люблю тебя мой старый друг.
Хоть ты и сделанный из плюша,
Поведать все тебе могу.
Ты не предашь и не расстроишь.
Ты выслушаешь,  мня всегда.
Когда я плачу, вытрешь слезы.
Когда смеюсь, могу обнять.
Пускай глаза твои, пластмасса,
Люблю смотреть я в них всегда.
Когда я сплю, всегда ты рядом.
Когда проснусь, ты снова тут.
Пускай, помятый ты немного,
За бантиком неровный шов.
Люблю тебя моя игрушка!
Любила и люблю тебя!


Рецензии