Воля любви

Я в сердце свято соблюдаю
Законы, Боже мой, Твои,
На волю я ЛЮБОВЬ пускаю
При нежном пении весны.
Она растаяла, взмывая,
В сияньи голубого дня
И так запела, улетая,
Как бы молилась за меня.
Доступна стала утешенью
Моя душа, к чему роптать?
Я рада, что сему творенью
Смогла свободу даровать


Рецензии