Влюбился

Иду не спеша поздно домой,
звезды ярко освещают мне путь.
Сегодня ты прогулялась со мной
и этой ночью мне уже не уснуть.

Улыбка охладила мой жар внутри,
глаза восхитили меня игрой.
Лишь сердце мое ты на части не рви,
чувствую, что нужна мне, душой.

В крови моей уже поселилась,
жить не могу, не видя тебя.
Счастлив, что в моей жизни ты появилась.
Надеюсь, останешься в ней навсегда.

Приятно рук твоих неловко вдруг касаться,
прильнуть к губам и кое-что шепнуть,
не отпускать тебя, вдвоем остаться.
Запах твоих волос вдохнуть.

Любовь унижает, любовь возвышает.
Пусть в сердце твоем хранится всегда
то чувство, что друг к другу нас тянет,
то, что так верно к тебе чувствую я.


Рецензии
нежно.
светло.
красиво)

Дарья Зимняя   07.09.2010 19:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Кэйт Марк   11.06.2009 19:09   Заявить о нарушении