Птица

Хочу стать птицей,

Умеющей летать.

Хочу быть птицей,

Умеющей молчать.

Хочу быть птицей...

Перестать кричать...

Хочу быть птицей,

Сильной, стойкой.

Хочу быть птицей.

Гибкой, ловкой.

Хочу быть птицей,

Где уж только?..

Хочу быть птицей.

Летать не уставать.

Хочу быть птицей.

Горя чтоб не знать.

Хочу быть птицей,

Чтобы боль забыть.

Хочу быть птицей,

Чтобы полюбить.

Хочу быть птицей,

Думаю опять...

Хочу стать птицей,

Чтоб опять летать.


Рецензии