Реквием по ушедшей любви Анастасии К

Анастасии К....

ДУШУ Я ТЕБЕ ОТКРЫЛ ВСЕЦЕЛО.
ТЫ В НЕЕ ВОШЛА, НО НИКОГДА
Я НЕ ДУМАЛ ТО, ЧТО ПОД ПРИЦЕЛОМ
У ТЕБЯ ОКАЖЕТСЯ ОНА.
ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО, НЕ ПОНЯТНО.
ПРОСТО БУДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ Я С ОГЛЯДКОЙ,
ЧТОБ НА ЧУВСТВА НЕ ПЛЕВАЛИ, КАК СЕЙЧАС.
НА ДУШЕ ТАК МЕРЗКО, КАК В ТРЯСИНЕ.
В ГОЛОВЕ ОДИН ВОПРОС 'ЗА ЧТО?' - ЗАСТЫЛ -
'ТЫ СО МНОЙ ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛА,
ЕСЛИ Я ТЕБЕ ТАК ДОРОГ БЫЛ...
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ.
ВСЕ НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО ЛОЖЬ..
РАНА НА ДУШЕ ЗИЯТЬ ОСТАЛАСЬ..
ТЫ УШЛА... И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕШЬ.....


Рецензии