Экспромт. На. Сияет месяц молчаливый!

Пусть светит месяц молчаливый!
Ведь не беда что он немой.
Дай Бог! Чтоб нёс Он Свет Счастливый.
Да не смеялся над Тобой!

А если Плакать! То от Счастья!
Гони печаль! Гони Хандру!
Пусть сгинут, в омуте несчастье.
Всё смоет дождик по утру!

И зря не Плачь! Гони тревогу!
Не Береди Ты Сердце Зря.
Ведь Милый Твой,уже в Дороге.
Придёт,Когда взойдёт Заря!


Рецензии