Музыка слова

 
странные люди
и я кажусь странною
когда очень хочется
удивить
внезапной прелюдией
к эху органному

на перепонки басами давить -
дело нехитрое
слава лукавого
меркнет в зиянии звука
терпи!
по клавишам - тенью -
поддёвкой кровавою
в тонкие пальцы - всею силой любви -
живи! дорогая...

витражное утро
кобальтом - небо
белилами - сон
облаков серебристого перламутра

кода

смещённый полуденный стон
в чёрном - отец
то смеётся, то плачет
розовый куст, букет орхидей
нянчится с каждым - шипы - не иначе
уколется чадо
...иоганн...амадей...

странные люди
страсти-тревоги
страшно порою, смешно - иногда
правильнославие и словоблудье
о боге?
- не будем...
живая вода -
музыка СЛОВА


Рецензии
Лариса, Вы слышите музыку слова во всём.

Николай Сыромятников   27.09.2013 18:41     Заявить о нарушении