играй, мой хороший!

 

У времени нет эмоций.
Не помилует. Не пощадит.
На вечность играет Моцарт.
На бренное - неофит.
Бренчит.
И чем громче бряки
воинствующих глупцов,
тем шире на бёдрах фраки,
тем более зев пунцов.
Поклонники-лизоблюды -
ублюдки что на подбор.
Твари с душой Иуды
метят в Творцы.
А хор
подпевал осанну
поп-идолу возорёт.
В кумирах - шпана. Кусают
и тявкают озорно.
Забавные.
За порогом -
старость, болезни, смерть.
А он чувствует себя богом,
но боится не преуспеть.
...
Волшебная скрипка плачет
тихо издалека.
Играй, мой хороший мальчик!
Я слышу тебя.
Легка
на помине. Тонкий
изысканный нежный шёлк
души безмятежной-звонкой.
Спасибо. мне хорошо.


Рецензии