Труженикам ТЫЛА

жонглировать словами - тяжкий труд

и невеликий грех

наверно, я не знаю,

когда читаю текста полутруп -

смердящее протухшее вязанье

потуг профессорских а ля

в мозоль-крови

и семипотной струйке возбужденья

ему отказано в супружеской любви

и велено духовным возрожденьем

питать иллюзии непросветлённых масс

и заколачивать деньгу как в крышку гроба

гвоздик серебряный

он первым тебя сдаст

подредактирует - перештампует пробу -

потом толкнёт иль тиснет, за своё

произведение нетленное представив



шакалье племя сучье вороньё

о, знал бы ты, как ненавижу стаи!

нет, Бог не с ними! упаси, Господь,

уподобления звериному приблудью!

трудись, трудяга! изнуряя плоть

работай, раб! отродие иудье

а я пошёл

мне некогда с тобой

и не о чем и ни к чему - не вкусно!

твоей литературщины забой -

запой да ****ки сов.пис.профсоюза


Рецензии