другое - культовое - кино

(братьям нашим меньшим -
вьетнамцу них юл и китайцу ли ху нам
с любовью и нежностью - нея...)


Злой я бываю, когда разозлят -
раззудят комариными вписками
нежное ухо и 10 козлят
чёрными изыдут визгами.

Злой - когда собственный неадекват
выдают за капризности гения
и впарить пытаются мне суррогат
вместо истинно-стихотворения.

Злой потому, что уже не помочь
словотерпким увещеванием
гневному психу (душа его - ночь
тёмная, душная, бранняя)

Шок если? Да. электричества жаль
на некритичного дуренька.
Знаю - споткнётся однажды, визжа
опростается некультурненько.

А что вы хотели? Загадочный слой -
элита, ын-тел-ли-ген-цы-я.
Редко, но всё же бываю я злой.
Иногда, когда вижу - де-мен-ци-я.

Что ж поделаешь, если
с больной головы,
прогнивающей, тухнущей заживо,
на дитятей умы - неокрепшие лбы -
льётся лажа?!
Не вылечишь каждого
и не третьего даже уже,
а давно
через раз...
Сумасшедшими толпами
население мечется. Жуть-трэш-кино.
Зазеваешься, - зрителя слопали.

*

конец


Рецензии