скотинки с картинки

О-ско-ти-ни-ва-ни-е человека.
Ниже пояса - вам ниша, увы!
Мычать-хрюкать-кудахтать-кукарекать-
мякать-вякать-блеять-лаять-и-выть -
вот и весь ваш разговорный запасец -
звукофоном с постоялых дворов.
И по локоть норовит, только палец
покажи любителю снов -
слов с-под-низу непотребных мечтаний,
блудодейских слюно-соплей.
Тренье потных туловищ - танец.
Гнойной слизи течка - елей.
Омерзительно. Смердит. Протухает
мясо сучек и сучар-кобелей.
И вонючими трясут потрохами,
извергая из всех дырок-щелей
изобилие фонтанных фантазий.

Что - чело? Не вспомнит вовек
разума лишённый, из грязи -
в грязь. И сё - человек?!

Мне зверьё - двуногих милее,
потому что совесть и стыд
только человек лишь имеет
...да и то, покуда молчит.


Рецензии