Пейзажисты снов. Живописцы ужасов

Пейзажисты снов.
Живописцы ужасов.
Делальщики слов -
Дольщики! - Потужатся
и - гляди! - готов
домик их кизяковый. -
10 бранных слов -
вместо брёвен. Знаковый
и каркас - сплошной
непунктационный
поточный - НЕсмешной
тяп-ляп.
Традиционно -
"авангардистам" - лень.
Он - первый открыватель!
Ага. На тень - плетень -
с полуторной кровати
до печки - босяком
и по нужде - до ветру.
И рифмы - косяком.
И ритмы - в километрах.

Мне, право, скучно здесь
среди шутов шутейных.
Вам - лесть и прелесть-спесь.
А за меня - Литейный,
Владимирский. Айда!
С проспектов - в переулки!
Дворами - кто-куда -
в поход за эхом гулким.


Рецензии
Литейный... на нём ведь и Большой дом стоит не падает.

Филимонов Вадим   23.08.2009 01:11     Заявить о нарушении
да на литейном много чего стоит

Лариса Ладенко   23.08.2009 01:18   Заявить о нарушении
И лежит, иногда. И в воздухе висит, падает, носится.

Филимонов Вадим   23.08.2009 01:20   Заявить о нарушении