По-лю-би

По-лю-би

Полюби мой неуёмный нрав,
Ну и что, что дерзкая порой,
В омут страсти – камнем, с головой,
Денное и нощное поправ.

Полюби мой мелодичный смех -
Искорками ветреных морей,
Волнами по тику кораблей
С буквами по борту: «Храбр» и «Смел».

Полюби мой лучезарный взгляд -
Зеркало для солнечных лучей
На планете брошенной, ничьей,
Без оглядки в прошлое, назад.

В тех краях лазурный небосвод
Радугами бережно объят.
Целая планета – для тебя,
Для тебя муссоны и восход.

Денное и нощное поправ,
В омут страсти – камнем, с головой,
Ну и что, что дерзкая порой:
Полюби мой неуёмный нрав!


1 июня 2009 г.

Татьяна Шутко


Рецензии
Такую как вы можно полюбить...так же как и ваши стихи....С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   09.08.2011 17:47     Заявить о нарушении
благодарю, Радион!

Татьяна Шутко   10.08.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.