Критикам нас любят

Конечно, могут критики меня критиковать,
Но рад, они не смогут, мне запретить писать.

Пусть продолжают критики мои стихи хулить,
Но знаю, что не смогут, писать мне запретить.

Пусть утверждают критики, все что они хотят.
Писать же, слава Богу, они не запретят.

Я знаю, будут критики, все ж мною дорожить,
Ведь без плохих поэтов, им точно не прожить.

И чтоб я не забросил, совсем уже писать,
Не будут они сильно, меня критиковать.

Так критикуйте, милые, вы досыта меня,
Но помните, — мы с вами, почти уже родня.

Родня же хоть ругает, известно всем давно,
Совсем уж не бросает, и любит все равно.

Поверьте, откровенно, всем вам я говорю,
Меня хоть и ругаете, я все же вас люблю.


Рецензии