В мир, как в заветную мечту

Сон бАлует всех нас покоем
Ума при страждущей душе.
Сон успокоит и прикроет
От всех метаний вообще.
Во сне душа подарит телу
Надежду, веру и любовь,
Любя себя, надеясь, веря,
Что излечИт страданья сном.

Не отвергай своей тревогой
Покой и радость по утру.
И улыбнись перед дорогой в мир,
Как в заветную мечту.
2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии