Время спешит впереди

Время не подводит итогов.
Время спешит впереди
Всех свершений, пороков,
Всей вселенской огромной любви.

И я говорю: время, не надо
Меня дожидаться за миром
Людских откровений нескладных
Перед трапезой стылой.

И я остаюсь перед зеркалом
Пустотой любоваться квартиры,
Изгибаясь математическим вектором
В прострацию силы.


Рецензии