Злая

Ты, с**а, знал что говорил,
Когда вперед летел?
Не мог понять кого любил...
Или ты всех хотел...?

Я не могу тебя любить.
Теперь мы не знакомы!
И я смогу тебя забыть..
Твои слова весомы...

Любил одну, а спал с другой.
Тебе никто не нужен!
Тебя не знаю я, друг мой...
Теперь ты безоружен...

Да сдохни ты! Вали к чертям!
Тебя я презираю!!!!
Тебе лишь рады будут там.
Теперь тебя не знаю.

13.05.09
12:37
М.М.И.
(на самом деле я уже остыла...это было первое время)


Рецензии