вперед-назад

закрылись двери,мир опять без звука
открыты окна,радуга в пол стука
останется печаль и запах перегара
а может чей-то тихий стон с под одеяла
уверенность в себе уже не убеждает
ты потерялся сам с собой играясь
спроси зачем мне знать куда уходит свет
скажи зачем опять писать унылый бред
зачем слова все чаще не имеют веса
зачем я упиваюсь валерьянкой не имея стресса
твой холод в тусклом дыме сигарет
пока-привет и как дела,а где ответ?
молчание ягнят в уродливом экране
остатки пепла в джинсов боковом кармане
остатки радости в отчетливых щелчках
привычка умирает в окровавленных глазах
нет сердца,печень плачет,почки на продаже
ничто не вечно,нет и капли смысла даже
кто знает правду тот навеки обречен
кто знает ложь тому все не по чем
не поворачивай назад,молчи,уходя уходи
и может что-то лучше все же будет впереди


Рецензии