ТЫ

 
Ты ищешь выход,
а я ищу вход.
Ты хочешь закончить,
а мне бы на взлёт.
Ты сдался и плачешь,
а мне вот смешно...

Ты в зеркало смотришь,
а я на тебя -
Но кто отраженье?
Кто в точности "Я"?..

Ты прочь отошёл,
исчез... для меня...

(24.07.07)
 


Рецензии