счет

один открыт,а двери не найдешь
второй  помятый,просто не поймешь
а третий грубый,вряд ли подойдет
четвертый млявый,быстро так уйдет
смотри в слова,открой мне вены
что за жажда?отвратительные гены
а с пятым что?потертый пармезан?
не голоден,спасибо,воздух мой туман
шесть.давай поговорим о боли?
о нет,хватило,все мы захлебнулись против воли
семь.не надоело эту чушь читать?
и восемь,выпить бы чего-то,блять
стоп-стоп,откуда эти мысли?
это ведь вредно видите ли
ну вот почти конец,осталось пару штук
а в голове стоит какой-то тихий звук
как поплавок в воде,пустой,и беленький такой
девятый злой,там пена изо рта
доказывает главное,а думать не охота
десять.тихо-тихо...цифры могут повторится
а я ведь обещал сегодня не напиться


Рецензии