чувства

искать,терять,бросать,не находить
подумать,выругаться,закурить
окно открыть,стекло разбить
все деньги на бухло спустить
напиться,вспомнить,снова потерять
открыться,улыбнуться,трепетно обнять
проснуться,думать,память напрягать
не успешно,снова начинать искать
стонать,орать,кого-то в чем-то уверять
кого-то убеждать,и не удовлетворять
прогнать,смирится или отпустить
забыть,опомнится,а может отомстить
вздохнуть,осмелится и подпустить
смутится,испугаться,упустить
опять все деньги на бухло спустить
закрыть глаза и молча посмеяться
но больше никогда,за чувствами не гнаться


Рецензии