мы

мы так похожи,что не найти и капли общего
мы так близки,что нам противно друг от друга
мы верим в будущее не имея прошлого
мы ценим чувства в форме полукруга
мы ищем скрытое не зная настоящего
мы прячем слезы думая что по-другому сложно
мы так и не умеем понимать вышестоящего
мы выучили слово "невозможно"
мы любим яркий свет и горький шоколад
мы запиваем кашу кока-колой
ты часто называешь меня брат
я часто представляю тебя голой
а время тянется,как узкая тропа
день в день все дальше,глубже и кривее
зачем-то ты сказала мне "пока"
я бы узнал зачем будь хоть немножечко смелее
теперь один,как старый,пыльный том на книжной полке
смотрю сквозь дырки,в розовых очках
остатки слов прикреплены на кончике иголки
остатки вздоха в металлических щелчках


Рецензии