февраль

уныние зимнего вечера
ты пьешь,так как делать нечего
дуют ветра,замерзаешь
что будет дальше?не знаешь
снова закончился день
так тихо как дышит тень
так громко как стонет вьюга
что плохо тебе там без друга?
ты плачешь,а он смеется
ты сдохнешь - и он заткнется
что-то в воздухе,тонкая нить
еще немножко и станет гнить
так близко что нечем дышать
так тошно что тянет блевать
так страшно что страх пропадает
он ведь он,сука,все знает
но не знал про тепло,про себя
он не знал убивая тебя
он посмотрит не чувствуя жаль
его имя-игла,он Февраль


Рецензии