тротуар

смотрю на мокрый тротуар
заметить сложно кто из нас пьянее
и что вообще мы знаем друг о друге
как жаль что ты не получил тот дар
что даст возможность облегчить наше общение
я вижу трещины в воде,это твои недуги?
держись,тебе еще так долго выносить
платформы,каблуки,подошвы
а я могу тут рядом побродить
и может тихо говорить о прошлом
если умеешь слушать-слушай,да,конечно можно
я буду долго если хочешь говорить,
мне для тебя ни капельки не сложно


Рецензии