водка и карамель

я представлял как ты заходишь в дверь,
приносишь с водкой карамель,
садишься рядом,слышен легкий перегар,
с горла вливаешь,начинается внутри пожар,
закуски нет,все  сьели  пьяные соседи,
ты нервничаешь вспоминая о обеде,
немного сводит скулы,жжет в горлянке,
а в голове обед, гавеная  солянка,
становится теплее,по выражению лица
я понимаю-не найти конца,
или найти,но не добраться,
что очень вряд ли, начинаешь улыбаться,
кровь наполняется сорокаградусной отравой,
нам наплевать что монитор покрылся чем-то ржавым,
не в этом дело,
дело в том что наш кораблик тихо сел на мель,
все так лишь потому что твое тело єто  водка.
ну и еще немного карамель.


Рецензии