зиме

тихо падает снег.ночь
тяжелые мысли тают,превращаясь
в воду утекают прочь,
что холодно?
отвечу есть немного,а впереди
все так же неизменно,так же
вдаль тянется дорога,наш путь,
туда где боль оставит только тень,
в который раз,в который день,мы
продолжаем двигаться,не говори что холодно,
не говори что лень,
не говори вообще.послушай
как дышит снегом ночь,а с ней зима,
и если хочешь улыбнись.
в году она всего одна.


Рецензии