ангелы

ты знаешь сколько стоит радость?
мы говорим на разных языках вдыхая ту же гадость...
совсем не странно,
что-то вновь сбивает с толку,одолжите мне иголку!
взбодрит...хотя зачем взбодрятся...
кому все это надо?мне?
вокруг все те же слезы...
приближаются морозы...
и слезы превратятся в лед..и скоро вовсе пилью...
все мы сначала ангелы...пока не выростают крылья...


Рецензии
Прикольно и душевно!

Масяня Балаогланова   26.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Валерий Ткачук   12.01.2010 12:38   Заявить о нарушении