нет времени

нет времени для умных слов,зато вам всем хватает тупости...
скажи что ты готов!..уйти от безысходности,
подай мне руку,сделай вдох,а может глупо?есть подвох?
темно,тепло и терпеливо.
смотрю в окно и допиваю пиво.
нет лампочки.нет света.нет границы.
есть тапочки,табак,кусок остывшей пиццы.
нет времени для умных слов...но ты ответил -
"я готов"...


Рецензии