В безмолвии ночном капает слеза

В безмолвии ночном капает слеза,
И лира, уже как проза,
Непонятное над головой, как винограда лоза,
Опять слышна угроза.

Люблю я слышать детский смех,
Любитель озорных утех,
Я постою здесь, мне бежать не спех,
Не буду менять радость на успех.

Уходит счастье куда-то далеко,
Вернуть его не очень легко,
Как в компьютерной игре бонус + очко,
И рассеялось надежд облачко.

А как же вернуть все на места,
Что бы выкопать яму, нужна лопата,
Для взрыва нужна граната,
И почему же бросает судьба-невеста.

Один лишь, риторический вопрос,
Что рождает на глупости спрос,
Ответ из-под земли пророс,
Ударив по мозгам, как ядерный выброс.


Рецензии