думать

не думаю что кто-то станет лучше чем он есть,
не думаю что улыбаться станет каждый слушая больную лесть,
не думаю что мир который дышит  гноем станет раем,
не думаю что ты похожа на Кейт Раян,
не думаю что тот кто понял суть начнет копать детали,
не думаю что пластилин заменит слиток стали,
не думаю что сам что-либо понимаю,
не думаю,не понимаю,просто знаю


Рецензии