Назад оглянись!..

 

Я забыла с тобой все печали,
И познала любви лёгкий бриз.
Даже ты не заметил,
Как стала тобой, твоей тенью -
Назад оглянись!..

_____________________________________
Художник Liu Yun

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ



Рецензии