мне так нравится смеяться..

Мне так нравится смеяться

Мне так нравится смеяться…
Еще я люблю улыбаться…
Да, я не от мира сего..
Да, я могу еще много чего…
Но вы меня не слышите,
Одною сажей дышите…
А я дарю вам улыбку.
И возможно, это – ошибка…
Ведь вы все не так понимаете…
И мне так жаль Вас, вы просто страдаете…
Мне просто нравится смеяться…
И я так ненавижу, ненавижу бояться…
Возможно, это ошибка…
Возможно, все в этом мире так гибко…
Но мне все равно….
Я играю улыбкой…
И счастье, пусть оно не будет липкой…
Я больше чем кто понимаю, что счастье так зыбко…
Не боюсь я ошибки, не боюсь я…
Я открою  старую калитку…
И зайду, вам спою,,,
Что наше счастье так гибко, так зыбко…
Я надеюсь, что вы услышите…
И в тишине мою колыбель  покалышите…
Я засну и забуду людские печали…
Я засну и улечу в бескрайние дали…
Ведь я кричала Вам в этой жизни и в той…
А услышал меня лишь старик седой…
Но мне достаточно и того седого старика…
Не понять вам его, не понять вам меня…
Мне просто нравится улыбаться…
И Я не хочу ни для кого стараться….
Стараюсь для себя…
Я эгоистка еще та…
Я хочу верить, что счастье – от Бога…
Я хочу понять – что каждому своя дорога…
Я хочу знать – что все мы свыше…
Я хочу верить, что Господь мою колыбель колышет…
Я хочу узнать – где же моя дорога????
Я обязательно ее найду….
И душу свою тогда отведу…
Я помогу и Вам забыть про печали…
Вы меня ждали…
А я всегда была с вами…
Вы скучали?
А я просто шла рвами, болотами, ботами…
Вы просто болтали, а я всегда слушала…
Вы просто молчали…
А я и это услышала…
Вы от меня скрывали…
А я и это увидела….
Вы меня так оберегали..
А я вырвалась и хочу всем рассказать
Откуда можно счастье взять!
Хочу сказать: что все мы в этом мире тленны.
Что жизнь пройдет ни через одну Вселенную…
И обязательно воротится назад…
Мне просто нравится смеяться…
*********************


Рецензии