Как хорошо...

-Как хорошо на свете жить!
Как хорошо дружить!
Больше не делать ничего!
-Не получится у вас...

-Как хорошо смотреть в окно!
Как хорошо есть торт давно!
Получить своего!
-Не получится пить квас...

  Первое июня 2009...


Рецензии