Я кретин. Я балбес. Я дурак...

Я кретин. Я балбес. Я дурак.
Я живу, как на голову снег.
Полюби ты меня. Просто так.
Потому, что я есть человек.

Не доверь. Не позволь. Не прими.
Каждой клеткой бессмертной души
Полюби ты меня. Полюби.
И в объятьях своих задуши.

Надоело мне быть одному.
Я хочу... Я могу... Я люблю.
Полюби ты меня. Потому,
Что в тебе я себя узнаю.

Пусть стихов догорают листы,
Пусть слеза покатилась из глаз.
Полюби меня именно ты.
Не сегодня... Не завтра... Сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.