Помилуй, Бог!

Был младший брат, мой маленький братан,
Его из жизни у меня забрал Афган,
И муж мой был, наверно, обречен,
Он там, на полигоне облучен!

Потом – Чечня, и знает только Бог,
Сколь матери доставлено тревог!
И только слышу что-то про Чечню –
Для сына этой доли не хочу!

И вот уже есть у меня внучок,
Шепчу я часто: «Да поможет Бог!»
Ведь он родился на Земле и это значит,
Для светлого пути он предназначен.

Но нет, не для войны, я не хочу!
«Помилуй, Боже!» - в небо я шепчу.
Чтоб только внука сохранить помог!
Ведь всё ты можешь! Можешь! Ты же БОГ!


Рецензии
Вечная память всем Вашим погибшим близким.

Казачья Нагайка   03.07.2009 03:13     Заявить о нарушении
Вечная память всем погибшим.

Татьяна Ёжкина   03.07.2009 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.