подруге

избрав тернистую тропу страданий
стремимся мы познать самих себя
и растворившись в море тысячных скитаний
скорей хотим лишиться сна

мы любим говорить о многом
молчим о самом главном мы порой
не побоявшись вновь расстаться с домом
не обретём мы в этом мире наш покой

и кажется пора остановиться
стать чуточку спокойней и мудрей
но нам же это и не сниться
на встречу будущему мы летим скорей

и лишь в ночной тиши безмолвной
вновь раздаются наши голоса
ночь будет снова бесспокойной
мы всё-таки лишились сна

а утром пыльные дороги
две пары ног о5 начнут топтать
замру я на секунду у порога
но побоюсь о5 сказать

насколько благодарна за поддержку
за тихий шёпот в темноте
за то что ты вернула мне надежду
и не дала остаться в пустоте

возможно я порой не замечаю
насколько ты бываешь мне нужна
но ты поверь я несомненно знаю
мы встретились с тобою не спроста


Рецензии