Веет грустью, рвет на части

Веет грустью рвет на части...
Разметался голос в страсти,
Я кричу!- никто не слышит.
Только сердце еле "дышит"


Я устал от этих будней,
Дом,работа,снова люди.
В их глазах горит корысть,
Ты мне дай! продай всю жизнь.

Превратили в бизнес все.
Даже то что не должно.
Я тебя "люблю"! и все же -
Поищу кто помоложе.

Я,сморя на этот мир,
Вижу кто у них кумир.
Как,зачем и почему.
Тратят жизнь они свою...

Понимаю - мне не близко
Я хочу жить жизнью чистой.
Не такой, совсем другой.
Видно я один такой.

Вывернуло на изнанку.
И упало прямо в банку,
Сердце... - видимо оно,
Не прижилось,не смогло.


Рецензии