Детишечки

Милые детишечки побросали книжечки
Сняли форму школьную, вышли загорать.
Разыгрались мальчики – по окошку мячиком.
Им самим прикольно, а... папе отвечать.

И сегодня доченька не придет до ноченьки,
В новых туфлях маминых мчится в дискобар
Ждут ее подружечки и пивасик в кружечке -
Побоку экзамены нашей superstar.

Говорят родители: «Что ж вы нас обидели,
Мы за вас волнуемся, валерьянку пьем,
Под окном гуляли бы, так не приставали бы,
Что стоим и дуемся, марш скорее в дом!»

Отвечали деточки: «Открывайте клеточки
Дни стоят не хилые, лето всех зовет.
Сколько б вы ни шикали, а у нас -каникулы,
Так что, предки милые, дуйте в огород!»


Рецензии
Действительно смешно!с ув. Таня

Татьяна Илюшина   12.06.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.