паралели..

Перебежками минут в пропасть...
Шаг за шагом все короче время...
Чуть смущения...всего лишь робость...
Вездесущее людское племя...
Тихо-тихо за глаза... больно...
С пожеланием любви - злоба...
Не назло уже...произвольно,
Повстречались в паралель оба...
В отражении зеркал маски,
А в сердцах все покрыто пылью,
Закрываем глаза повязкой,
По ветрам расправляя крылья...
Это словно обман зренья,
Только лишь мечта по ошибке...
Разрываются старые звенья
Отраженьем остывшей улыбки


Рецензии
Закрываем глаза повязкой,
Не до песен, стихов и сказки,
Может всё это, просто, ошибка,
Нет тепла от остывшей улыбки.

Владимир Мугинов   01.06.2009 13:39     Заявить о нарушении
тепла действительно нет...одна надежда на солнышко)))лишь бы его не заморозить))))

Старлет   01.06.2009 13:56   Заявить о нарушении