У того вся жизнь земная настоящий ад

У ТОГО ВСЯ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ
 НАСТОЯЩИЙ АД
КТО  О РАДОСТИ ЧУЖИЕ
 СВОЙ ИЗЗУБРИЛ ВЗГЛЯД
НЕТ  ТЕПЕРЬ  ЕМУ ПОКОЯ
 ЗЛОБЕН   ЕГО ДУХ
ТЕШИТ  ОН ЗАНОЗУ ЗАВИСТЬ
К   ОСТАЛЬНОМУ ГЛУХ…..


Рецензии