разочароваться

В таком огромном мире развлечений.
Средь стольких красочных течений.
Блуждают одиночество и боль.
И исполняют свою роль.

Те кто живёт в своих мечтах,
У тех, в глазах печаль и страх.
Вы знаете чего они боятся?
Боятся разочароваться.

В таком огромном мире чувств.
Pастущих в сердце словно куст.
Легко сломать тонкие ветки,
Ну а потом глотать таблетки.

Те кто живёт в своих мечтах,
У тех, в глазах печаль и страх.
Вы знаете чего они боятся?
Боятся разочароваться.

В таком огромном мире бед
Находит каждый свой ответ.
Желаю вам не заблудиться.
И вовремя остановиться.

А я живу в своих мечтах,
В моих глазах печаль и страх.
Но знаю, некуда деваться.
Придется разочароваться.


Рецензии