Весна отдыхает на нас

Это просто весна отдыхает на нас...
Фокус - именно то, чего жаждет мой глаз,
Мягко-красным ложится на кончики крыш,
Так легко выдыхать... Тебя нет. Ты молчишь.

Наверху геометрия в жидкой среде;
Это чушь, но в проекции в наши три-Дэ
Получается дождь; не сегодня - вчера,
Как константа. Сплетаются все вечера

В то, что после осадком на тонкой коре
Возмущает нейроны и дергает нерв...
Не хватает деталей - и ты как насос
Поглощаешь фотоны мерцающих звезд.

Это палка о двух, но я вижу кольцо,
Невозможность вернуться уже налицо.
Осознание цели наводит на мысль,
что дорога ценнее, чем цель или смысл.

Я отчистил твой путь от остатков себя -
Уходи. Но пространство крылом теребя
Не рискуй размышлять и цеплятся за дно:
Гравитация с небытием заодно.


Рецензии