Мир без тебя

Как выглядит тот мир, в котором нет тебя?
Унылые деревья, желтая листва,
Вокруг все серо, пусто и устало,
И в небе солнышко сиять не стало,
Не слышен звон ручья и пенье птиц,
И грусть не сходит с хмурых лиц.
И передать словами невозможно,
Как без тебя мне в этом мире сложно.
Без смысла длинный день проходит,
Всю ночь гроза в окно колотит.
Природа злится, воет ветер
Всю ночь и утро, день и вечер.
Твои глаза, улыбка, руки
Избавят мир от страшной муки.
Коснись меня своей рукой,
Останься навсегда со мной!
И вновь природа оживет,
И солнце в небесах взойдет,
Трава покроется цветами,
Исчезнет пропасть между нами.
И нет таких на свете слов,
Чтоб нашу выразить любовь!!!

2001


Рецензии