Мама

Когда тело болезнью сохнет,
Когда разум от боли глохнет,
Что удержит его на планете?
Руки твои. И ласка.

Если слов уже не хватает,
Если жизнь будто медленно тает,
Что желанней всего на свете?
Губы. И на ночь сказка.

И любимый твой человечек
Словно якорь в море бросает,
Тебе душу свою открывает,
Открывая глаза навстречу...


Рецензии