николина гора 30 05 2009

николина гора: 30/05/2009






забор просел со всех сторон
мошка резвится над столом
играет катя из леграна
+27 на остальном

от птичьего от сватовства
сияет дуб цветет сосна
расстроенное фортепьяно
промахивается не со зла

давай сыграем в буриме
ни ты ни бэ ни я ни мэ
но вместе в это утро вишен
позволим вольности в уме

тебе подходит первенство
а мне от делать нечего
придет на память вудро вильсон
пожалуй прогоню его

гремит посудомойщица
изображает дочь чтеца
идет сиянье дубу соснам
одежду пачкает пыльца

а на реке на палубе
поют матросы о любви
и оттирая куртку боцман
придумывает алиби

еще горячая трава
как рыночная бахрома
еще стереозвук и запись
пока еще покадрова

петух на курочку залез
зашел в скобянку саморез
два самолета развязались
и оба спрятались за лес
                2009


Рецензии