ЖДУ...

Что для тебя любовь?
Ты много раз пытался
Значенье этих слов
Во взгляде передать.
И, глядя мне в глаза,
Так нежно улыбался:
Мол, вот она – любовь,
Зачем о ней кричать?!

Но тихое «люблю»
Я все рано мечтаю
Услышать. Вот и жду,
Когда его шепнешь…
И, будто нежный воск,
Под взглядом твоим таю.
Скажи же, я молю,
Зачем так долго ждешь?

1 июня 2009 г.


Рецензии