Стареем мы с тобой...

Стареем мы с тобой, моя девчонка,
Весна прошла и лето на излете,
Но с каждым днем стремительно и звонко
Всё выше поднимаемся в полёте.

Ломаем устаревшие запреты
И строим замки в полном безбумажье,
Мы узнаём этапы и секреты,
Мы оставляем беды во вчерашнем.

Стеклянные преграды не помеха
Для нас с тобой воспитанных на боли,
Мы плачем по ночам лишь ради смеха,
Теперь мы знаем цену вольной воли.

Бушует зреющая кровь в аорте,
Помпезность прочь, на струнах как на нервах,
Теперь мы причисляемся к когорте
Не первых, но и не последних.

Стареем мы с тобой, моя девчонка,
Весна ушла и лето на излете,
Но каждый день отчетливо и стойко
Всё выше поднимаемся в полёте.


Рецензии