Я к тебе не приеду...

Я к тебе не приеду,не бойся,
Наша встреча зависла в ИНЕТЕ,
Камертоном на лад мой настройся,
Повстречались мы только за этим.

Заиграем одним инструментом,
И сплетутся в любви наши руки,
Поцелуй музыкальным моментом
Превратится в минорные звуки.

Пикидаем тональность разлуки,
Исполняя аккорды желаний,
Обрекаем бемоли на муки,
Забываем диезы признаний.

Замираем в объятьях трезвучий,
Ускоряя арпеджио страсти,
Наш экпромт - удивительный случай,
Где на солнце сверкает ненастье.

Не хватило последнего такта,
Расставаньем рассыпались ноты,
Мы играли  на сайте КОНТАКТЫ,
Отключаюсь,пора на работу...


Рецензии