Твой взгляд

Твой взгляд чарует и пьянит,
И заставляет вспомнить кто я.
Лучистой искоркой манит,
Очаровав меня тобою

Воздушен стан, отменна стать,
Собой пространство наполняешь.
Наверно, можешь ты летать,
и не летая, привлекаешь.

Любовь к искусствам, тонкий ум.
Нежна и чувственна натура,
Терпенье, труд и много дум,
И поведения культура.


Ты пробудила много чувств.
Уже за то тебе спасибо,
Что думать о тебе хочу
Порой, подчас, без перерыва.


Рецензии
Красиво..по настоящему!

Ксения Бирюкова   11.06.2009 08:54     Заявить о нарушении